Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » Поболтаем?

Поболтаем?

Сообщений 361 страница 380 из 710

361

Lianca
Тебя то все любят Это меня мало кто любит  :(

+1

362

ну фсе девчонки и мальчишки, давайте разведем сдесь эмосопли на тему "жизнь говно все люди суки пойду убьюсь.." :D

+1

363

girlwap написал(а):

Lianca
Тебя то все любят Это меня мало кто любит

хо хо хо...

А я вот исходя из этого...

Ты:
Уважение:  +25
Позитив: +67

Я:
Уважение: +20
Позитив: +67

Делай выводы..

0

364

ЗЫ: Намёка тут нет.

0

365

БулавкА написал(а):

ну фсе девчонки и мальчишки, давайте разведем сдесь эмосопли на тему "жизнь говно все люди суки пойду убьюсь.."

точнА))) значит начну....жизнь эээ....эта факин жизнь уже задолбала...хочу свободы!!!аааааааааа....пойду убьюсь головой ап стену...!!!!ааааааааа....нееетттт буду жить назло всем!!!обломались,да? :D

0

366

Эт тема точно не для меня!!!  :yes:  :D  ^_^

0

367

Lianca
ПРИВЕТ ПРИВЕТ ПРИВЕТ ПРИВЕТ ПРИВЕТ ПРИВЕТ ПРИВЕТ  :bye:

0

368

Lianca

Как жизнь? что делаешь?=)

0

369

Девченки, пишите мне в асю!!! у мя наконец появилась!!! поболтаем!!!

0

370

:D

0

371

че?? смешно, да?

0

372

Лягуха-квакуха написал(а):

че?? смешно, да?

да я не в обиду...просто хорошее настроение было,сорь если задела...

0

373

да не, не задела... мне даже смешно стало......

0

374

Я тоже асю хочуууууууууууууу...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

375

дефченки, привет, я новенькая, оч хочу с вами познакомиться, надеюсь будем дружить

0

376

дашуля
канефна,будь как дома...мну Вита звать;)

Гадкая фука
а что тебе мешает поставить?Ася инета особо не тянет...помоему доступно всем..

0

377

Всем привет!!! Как делишки? Я тут недавно, но надеюсь надолго.

0

378

Daisy
У меня не получается! На компе она мне особо не нужна, но я хочу на телефоне! А для этого нужно на компе номер, но как это сделать? Помогите, пожалуйста! Мне нужен номер!

0

379

Гадкая фука
а ты в инете с телефона сидишь?если да,то просто попоси кого то чтобы сделал тее номер..

0

380

Спасибо за содержательную беседу

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » Поболтаем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно