А у тебя парнишка есть?
неа... ща нету...
Форум для Девчонок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » Поболтаем?
А у тебя парнишка есть?
неа... ща нету...
флуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууд я люблю флуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууд
ФЛУД?? вы любите ФЛУД??? я тоже люблю ФЛУД! отпишитесь те кто любят ФЛУД!! ФЛУД эт моя жизнь. без него нет форумов. нет чатов нет жизни в интернете)) мля...бред несу. жизни в интернете и так нет)))
Привет усем!!!!!!!!!!!
А-а-а-а!!! я лунатік! как с этім бороться???
Nordox
Материццо и тут вроде тоже запрещено... А бред и правда несёшь
Rose
Откуда ты знаешь? Вообще я смотрела передачу, там говорили что нельзя пить и курить (лунатикам), и перед сном желательно расслабляться (ну там ванна)...
Люді, прізнавайтесь))) кто мне мінус влипіл??? прізнавайся!
Rose
Я те плюс влепила вчера, про минус не зна...
AAmyLT
Спосібо)))
А за что второй мінус? еслі ты не трус нука прізновайся!!!!
Отредактировано Rose (25-11-2007 16:14:40)
________________________________________________________------------------------_________________________________-----------------__-____________________________________________________________________________________________------------------_____________?
BlackKing
Ты ставішь мне мінусы???
BlackKing
Ты ваше зачем мне мінусы ставішь? эт точно ты мне мінусы поставіл!!! тока не отмазывайся!!! сразу сазнайся, пока сам в мінус не в летел!!!
мне на уважение пох пусть у меня хоть -100 будет, у меня тут друзья есть которые все сделают. а тебе я ничего не делал
BlackKing
Не піз*** эт ты тока мог!!! і какіе у тебя друзья? раз ты сідішь в форуме девчёнок??? а???
BlackKing
Еслі ты не перестанешь ставіть мінусы, пожалеешь!
BlackKing
Друзья-програмисты взломают форум и поставят те +100?
Rose
Спасиб за +))
AAmyLT
Самое інтерестное за что он мінусы ставіл???
AAmyLT
Не зачто)))
3 применения | Игры | 05-06-2010 |
Оцени авик, подпись и ник. | Игры | 24-05-2010 |
TOKIO HOTEL | Музыка | 14-10-2009 |
Ваши отзывы об этом форуме | Общение | 11-12-2007 |
ВСЕМ ЗАЙТИ! САМЫЙ КЛАССНЫЙ КЛУБ ДЕВЧОНОК! | Реклама | 22-11-2007 |
Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » Поболтаем?