ТРА-ЛЯ-ЛЯ СИВКА-БУРКА ТРА-ЛЯ-ЛЯ
ЭТА ТЕМА ДЛЯ ЭТОГО?
Форум для Девчонок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » Поболтаем?
ЭТА ТЕМА ДЛЯ ЭТОГО?
ЭТА ТЕМА ДЛЯ ЭТОГО?
Ага))))))
а кто у вас главный в клане, секте и ваще как вы называетесь? общество девченок? :rtfm:
BlackKing
Какая нафг секта??? Я тут Админ))))) И Мишель.
Доминика, ку ку)) Я тута.
Да, да. Давай пообщаемся на тему ЛЮБОВЬ?
Доминика
Аха) Давай)) Я лю эту темгу
Ты думаешь любовь существует?
Доминика
А ты думаешь нет? Я думаю, фо да.
Я в ней сильно сомневаюсь!!! Что делать? мой парниша не отвечает на звонки и смс, а вроде даже не ругались... :sorry:
Доминика
Хм... Ну не наю..... Ты его часто видишь???? Я просто не наю, скок те и ему лет... В школе спросила бы у него, в чём дело.... Я с моим характером зашлаб к нему ф гости))) Устроила б скандал.... Я ф такие ситуации не попадала... И если типе 10-15 лет, то не расстрайвайся, ты ещё сипе в 100 раз парня лучше найдёшь, и не раз)
~)Silenia(~
Давай в асе пообщаемся?))) А то вродь как и знакомы, а не общаемся(
AAmyLT
Давай))
AAmyLT
~)Silenia(~
Мне 17, а ему 19. И самое обидное то,что он первый кому поверила. Ты б знала какие слова говорил... Заслушаешься...
Мне 17, а ему 19. И самое обидное то,что он первый кому поверила. Ты б знала какие слова говорил... Заслушаешься...
Хныг.... Я не хатю тя расстраивать, но ми каж, он тя хм..... ну мож использовал.... Я так однажды на удочку чуть не попалась.... Моя подруга конкретно вляпалась.. Она в него до сих пор влюблена, а это всего лишь спор был... А может у него дела какие.. И такое мб.
~)Silenia(~
Пока не знаю, я думаю, что это не так, потому что характер у него совсем не сволочной. Я его знаю достаточно давно. Ну а если я все-таки ошибаюсь,то...
~)Silenia(~
Пока не знаю, я думаю, что это не так, потому что характер у него совсем не сволочной. Я его знаю достаточно давно. Ну а если я все-таки ошибаюсь,то...
Я просто не могу судить объективно, тк я не наю его.
~)Silenia(~
Он просто офигенный: рост 180 см, глаза цвета неба, волос каштановый, характер ангельский, добрый, ласковый, просто чудо! Но ревнивый до ужаса! А у меня много друзей, может так заревновал,что обиделся. А у тебя парнишка есть?
ААААААААААААА ЛЮДИ-ОСЬМИНОГИ ОТСТУПАЮТ! НАСТУПАЮТ ЛЮДИ-БУКИНЫ!
БУУУУУУУУУГАААААААААААА КРАПС, БУЛЬКС, МАЖЕЛЬМЕ!
ДЖАМШУТ!
РАВШАН!
НАСЯЛЬНИКА
ФЛУДЕРЫ! СПАМЕРЫ! АЯАЯАЯАЯАЯАЯАЯААЯ КВА-КВА, КРЯ-КРЯ!
BlackKing
ugh
3 применения | Игры | 05-06-2010 |
Оцени авик, подпись и ник. | Игры | 24-05-2010 |
TOKIO HOTEL | Музыка | 14-10-2009 |
Ваши отзывы об этом форуме | Общение | 11-12-2007 |
ВСЕМ ЗАЙТИ! САМЫЙ КЛАССНЫЙ КЛУБ ДЕВЧОНОК! | Реклама | 22-11-2007 |
Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » Поболтаем?