Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Наша Внешность » Пирсинг

Пирсинг

Сообщений 61 страница 80 из 102

61

Я отношусь к пирсингу нормально.у мя тры дырки в одном ухе и одна в другом.Я хочу пупок проколоть . кто прокалывал скажите это болтьно?

0

62

Я не оч суперски отношусь к пирсингу. Для оптимально- уши, а вот пупок, язык и все такое... По-моему это уже лишнее.. У мну две дырки в одном ухе и одна в другом... Мне этого достаточно..

0

63

Я не очень люблю пирсинг.Хоть у меня проколота губа, я почти не ношу кольцо.

0

64

мну две дырки в одном ухе и одна в другом... Мне этого достаточно..

и мну тож...

0

65

Я вообще не люблю, когда уши проколоты.Меня это раздражает.

0

66

Хоть у меня проколота губа, я почти не ношу кольцо

эт как понять?

0

67

БулавкА, колечко в губе.Украшеньице такое.

0

68

Temari
это то я какраз поняла! у меня самой губа проколота! я о том что ты его совсем не носиш, или именно кольцо? онож нахрен зарасте все если ничего не носить!

0

69

БулавкА, да я ношу, просто редко.И у меня еще ничего не заросло!

0

70

а покол старый чтоли?

0

71

У меня, кроме ушей, проколот пупок)

0

72

Вообще я не против.У самой был пирсинг в пупке.Ну сама давно хотела,потом ещё и парень поднажал вот и проколола.А потом чёт не так подло и короче эта перегородка,ну кожица умерла и всё :'( .След остался.И теперь жалею что проколола.Так там то не так то и видно,а вот на лице если.Ведь до смерти пирсинг на лице не будет никто носить,а след останется. :'(

0

73

Медэя написал(а):

И теперь жалею что проколола

А я не жалею)) Мне оч. нравится))

Медэя написал(а):

А потом чёт не так подло и короче эта перегородка,ну кожица умерла и всё  .След остался

Сочувствую.

0

74

Нэвэста написал(а):

мне ужастно нравится пирсинг в брови и в пупке(как у мамы)но сама очень боюсь:(,но так хочу!Да,и мама не против.

У твоей мамы пирсинги в брови и в пупке? o.O Ничё се продвинутая какая!Молодца у тебя мама!А если не секрет,то сколько ей лет?

0

75

Карамелька написал(а):

Сочувствую.

Спасиб.

0

76

Медэя
по моему она имела ввиду только пупок как у мамы, в этом ничё особенного нет,  а ащёт шрамов..если колоть нормально и УХАЖИВАТЬ КАК НАДО за проколом то даже если будут то едва заметные
Нэвэста, боишся, тогда не коли, потомучто колоть лутше без обезболивания

+1

77

а я завттра буду колоть по середине верхнюю губу!  :P

+1

78

Месяц назад проколола язык! Оч прикольно, привыкла уже)

0

79

хочу проколоть под языком перепонку..
но никак не соберусь купить пирсинг и катетор..

0

80

хочу проколоть под языком перепонку..

эт геморойно очень, у мня подружка раза 4ре уже прокалывала, и каждый раз то сама ее зубами выдирала, то зацеплялась за чтонибудь-когонибудь, щас от уздечки мало че осталось (есле вобще осталось)

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Наша Внешность » Пирсинг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно