Суперский стиль одежды!)
несочитаемые цвета и всё подряд!прям как неформалы тока по ярче)))
Форум для Девчонок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для Девчонок » Субкультуры » Так вот сочные экзотические дети....FRUITS....Интересуемся фактами!
Суперский стиль одежды!)
несочитаемые цвета и всё подряд!прям как неформалы тока по ярче)))
Да,девочки,именно так...
Я от них в восторге!!! Хочу также одеваться.. Тока у нас такую одежду в магазинах редко встретишь((
вау прикольно.Спасибо было интересно.Я соглассна было бы интересно если они жили у нас в России
Danny
Nastysha
Вот такие вот они!!! Такую одежду у них тоже не продают МАССОВО - ХЭНДМЭЙД в основном...
Уличная мода как искусство
В Австралии в Powerhouse Museum открылась персональная выставка японского фотографа Шиочи Аоки "FRUiTS: Tokyo street style".
Эта экспозиция, проходящая в рамках программы визуальных искусств Sydney Festival 2003, демонстрирует более 30 ярких фотопортретов молодых людей, сделанных Аоки на улицах Токио в период 1997-2002 гг., а также избранные модели модной одежды.
Фотограф обратился к исследованиям уличной моды в середине 1990-х гг., обратив внимание на возникновение особого причудливого направления в одежде молодежи в одном из фешенебельных районов Токио.
Костюмы в стиле панк и кибер-панк с аксессуарами в виде игрушек и пластмассовой бижутерии соседствуют с нарядами, напоминающими о персонажах японских мультфильмов-манга, не менее популярен имидж "элегантных готических Лолит" в черных кружевных кринолинах, корсетах и с сумочками в форме летучей мыши.
Низнаю лично мне они напоминают эмо!!!!)))Посмотрите на них и сравните с эмо очень похожи.Хотя это даже и не плохо!!!)))
фриса
Понимаешь,это ЭМО на них похожи...оттуда наши и спёрли частички поэтому и похожи!!!
Нюта "Мечта"
Пасябки за информацию!!))
Вы здесь » Форум для Девчонок » Субкультуры » Так вот сочные экзотические дети....FRUITS....Интересуемся фактами!