Ты думаешь мне нужна ваша одежда? о, да...я вам завидую просто, поэтому такое написала " В ВАШ АДРЕС".....
смысл данного предложения? это то тут причем?...
если уж на то пошло, то я думаю, что у тебя и своей полно, дорогущей пылящейсяв шкофу на которую те побарабану....
Шопоголизм!
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться2101-12-2008 19:45:48
Поделиться2201-12-2008 20:06:39
бійка бійка бійка
по теме..
наверное я была в начинающей стадии шопоголизма
весной-летом примерно
но имено по шмоткам и обуви, но исключительно в секондах...
пока мама расматривает одну и туже кофточку минут 10, я могла пройти мимо неё с реальной кучей одежды(футболок 20) раза 4 туда сюда)
но бзик был исключительно на футболках) при пересчёте в августе - насчиталось дето 50 штук футболок, это те которые я ношу, и ешё штук 20 которые пыляться так сказать)
сейчас очень приятно найти в закромах давно не виданую мною футболку))
а потом попустило) началась учёба) и кризис экономический...
на всякие побрякушки не люблю тратить деньги... вообще последнее время разлюбила их тратить)
хотя при возможности, все бы тратила на часы)
Поделиться2301-12-2008 23:57:08
Ух какая тут жара ... Я не могу себя назвать шопоголиком,ну да,я люблю покупать вещи,особенно те,которые мне нравятся,но все зависит от настроения,но чаще всего покупаю то,что НАДО,не просто пойду в магазин и выброшу на какую то пецалку Nное количество денег,обычно хожу с целью что то купить..и да,у меня тоже есть вещи которые пылятся в шкафу,например оч дорогой свитер который я купила летом по скидке,но все равно по карману хорошо ударило,но он там пылится только из-за того что еще тепло ) так что я скорее всего не шопоголик )
Поделиться2402-12-2008 23:35:24
Daisy, да лан, расслабья, я вовсе не подумала ничего такого. Так на самом деле и есть, что многие девочки пытаются выразить себя через одежду. и я тоже. Просто я хожу по магазинам и выбираю себе шмотки какие мне нравятся а не беру я попало...в основном мой шопоголизм проявляется в том, что я покупаю всякую дребедень, о которой я уже перечисляла.
Поделиться2506-01-2009 12:40:21
Девочки, я вот понимаю, наши мамы и бабушки были вынуждены выражать себя через одежду и украшения.
Не удивительно Время такое было. По-другому - никак.
Бизнес свой создать не могли, так как социализм.
Статью там или книгу написать - вступай сначала в Союз писателей или журналистов.
Картину - ну рисуй для себя, а чтоб выставку - так там тоже союз художников, худсовет и т.п.
Песни петь - ступай в самодеятельность.
etc., etc.,
У нас совсем другие возможности! Мы то - почему в магазинах время проводим??
Как вы думаете?
Может от недостатка креативности??
Отредактировано Аличо4ка (06-01-2009 12:40:39)
Поделиться2607-03-2009 16:42:28
Я честно говоря не понимаю таких людей.
Что в этом такого приятного? Потратить все деньги чтоб накупить разние
шмотки которые тебе понравились. Завалить ими полный шкаф и почти
никогда не носить. ???